4,9 46 отзывов
+7(906)079-30-02
Оценка через моб. приложения:
+7(495)545-47-05
Москва, ул. Челябинская, д. 15
Время работы: 24/7
Выкуп битых авто » Новости » Краш-тест на “двоечку”: рассказываем и показываем аварии, которые стали главными героями новостных сводок

Краш-тест на “двоечку”: рассказываем и показываем аварии, которые стали главными героями новостных сводок

  • Сгоревший электрический автобус
  • Из сервиса - сразу в салон: “Тойота” протаранила стену
  • Тесла и бетон: кто сильнее

Китай отличился зрелищным видео, на котором видно, как загорелся электрический автобус. При этом внешнее воздействие исключено. А ветер помог огню охватить и соседние авто. Пострадавших нет, инцидент произошел ранним утром и на стоянке. Среди пользователей ходят версии, что во всем виновата батарея, ведь подобные случаи - не новость. Прошлым героем китайских новостей стал Chery Arrizo E, который и вовсе взорвался.

Тойота протаранила стену сервиса и попала в шоу-рум к новым авто. “Действие” произошло во Внуково, в сервисном сервисе Toyota. Сотрудник не справился с управлением, видимо, перепутал педали, но точные причины еще уточняются. Сотрудникам соседнего помещения повезло - никто не пострадал, как видно по камерам видеонаблюдения, в том месте ,куда въехал автомобиль по счастливой случайности не находилось людей. Хотя на соседних местах - все занято. Обратите внимание на девушку, которая проходила буквально за секунду до случившегося в том самом месте, куда впоследствии въехал авто, она буквально родилась в рубашке. Чего не скажешь о Хайлендере. Ему повезло гораздо меньше, автомобиль получил достаточно серьезные повреждения.

Противостояние Tesla и бетонных блоков закончилось победой последних. В Великобритании с палета грузовика на электрокар обрушились бетонные блоки. Вероятно из-за слишком высокой скорости на повороте. К счастью, водитель и пассажир серьезно не пострадали, все ограничилось синяками и небольшими ушибами. И, очевидно, испугом. основной удар пришелся на переднюю часть кузова - капот и лобовое стекло.

Если ваш автомобиль вдруг каким-то образом не прошел карш-тест судьбой, то мы готовы вам помочь от него избавиться. Выкуп битых автомобилей - это мы!





ВЫКУП БИТЫХ АВТО ПО МОСКВЕ, МО И БЛИЖАЙШИМ РЕГИОНАМ

Офисы по всей столице – приедем к вам максимально быстро