4,9 46 отзывов
+7(906)079-30-02
Оценка через моб. приложения:
+7(495)545-47-05
Москва, ул. Челябинская, д. 15
Время работы: 24/7
Выкуп битых авто » Новости » Так выглядит боль: Ferrari за 400 тысяч $ оказалась в воде

Так выглядит боль: Ferrari за 400 тысяч $ оказалась в воде

Спойлер: ее можно будет отремонтировать. Нейтральная передача на склоне - опасная вещь, в этом убедился итальянский владелец Ferrari 812 Superfast. Он утопил свой автомобиль стоимостью 400 000 долларов. На счастье итальянца камни в озере уберегли авто от полного погружения, а значит и от фатальной гибели.

Озеро Гарда стало свидетелем необыкновенной истории. На снимках видно, как суперкар стоит в воде, а на машине сидит ее владелец. На берегу находились полицейские и девушка, которая, очевидно, тоже была в салоне во время аварии.

Предположительно, владелец перепутал передачи и Ferrari 812 оставили на пологом спуске, предназначенном для разгрузки и погрузки лодок. Самостоятельно машину извлечь из водоема, к сожалению, не удалось. Все это время, владелец авто ждал эвакуатор на крыше утопленника. В этом ДТП никто не пострадал.

Пожалуй, для сравнения можно напомнить историю 2019 года, когда на поверхность достали часть южнокорейского судна Golden Ray, затонувшего у берегов Джорджии. Тысячи подержанных автомобилей подверглись пожару, а в следствии затоплению и деформации. Вероятней всего все авто - Kia, Hyundai, Mitsubishi и Chevrolet - подверглись утилизации. О финансовых потерях этого “ДТП” можно лишь только догадываться.

Для “утопленников” мы тоже найдем применение - выкуп неисправных авто - это к нам.





ВЫКУП БИТЫХ АВТО ПО МОСКВЕ, МО И БЛИЖАЙШИМ РЕГИОНАМ

Офисы по всей столице – приедем к вам максимально быстро